:::

最新消息

:::

【行政院環境保護署】約聘人員

就業徵才
張貼人:NCHU LAW公告日期:2018-11-23

約聘人員

徵才機關:行政院環境保護署

人員區分:聘用人員

官職等:

職系:

名額:1

性別:不拘

工作地點:42-臺中市

有效期間:107/11/22~107/11/28

薪水:
34,916元(含勞健保)

資格條件:(一)  國內外大學院校畢業。 (二)  法律相關科系畢業或具辦理法制相關業務經驗者尤佳。 (三)  身心障礙者、原住民族、中高齡者及更生受保護人等就業弱勢者得優先進用。

工作項目:辦理污染查處涉及環保法規遵循、違規處分、行政救濟相關法律業務(含適法意見諮詢、答辯、訴訟代理)協助與資料彙辦分析及其他臨時交辦事項等業務。本職務係辦理本署人員請假期間所留業務,職務代理期間自實際報到日起,至代理原因消失或期限屆滿(暫訂於108923日)即予解聘。

工作地址:臺中市南屯區黎明路2497號(環境督察總隊)

聯絡E-Mailhschhuang@epa.gov.tw

聯絡方式(含檢具文件)

(一)請檢附甄選簡歷冊(請至本署全球資訊網首頁www.epa.gov.tw「最新消息」下載)、最高學歷畢業證書及工作經歷證明等證明文件影本,於1071128日前寄至臺中市南屯區黎明路二段497號「行政院環境保護署環境督察總隊人事科收」(以郵戳為憑,逾期不受理),並請註明應徵職務職稱(環境督察總隊約聘職務代理人員)及日夜聯絡電話,另甄選簡歷冊電子檔請同時併寄至hschhuang@epa.gov.tw信箱,主旨請註明應徵職務職稱及應徵人員姓名;逾期或證件不齊全,不予受理,不合格者恕不通知或退件,合格者擇優通知面試;報名參加甄選者不得具有雙重國籍;證件經審查後,不予退還,經聯絡不克參加面談者,視同放棄,未錄取者,不另行通知。

(二)甄選錄取者由本署通知當事人辦理進用。本職缺錄取正取1人,並得視甄選情形列候補2人,未錄取者恕不另行通知。候補期間自甄選結果確定之翌日起算6個月,期滿如未經通知遞補,則自動喪失候補資格。

(三)聯絡人:黃小姐 聯絡電話:04-2252171852812

 
最後修改時間:2018-11-23 AM 11:27

cron web_use_log