:::

NCHU Law Review

:::

Submissions of Chung Hsing University Law Review

興大法學(本刊)徵稿簡則

1. 本刊為定期刊物,一年二期,分別於每年五月與十一月出版。

2. 本刊歡迎法學有關之論作、譯稿、書評與案例評析。來稿請註明所屬類別。來稿如係譯著,請附記原文及原作者同意書。

3. 本刊全部來稿均須經審查程序,審查結果將適時通知作者。

4. 來稿如全部或主要部分已在其他刊物或將在其他刊物發表者,恕不予刊登。

5. 來稿請用.doc或.rtf格式,email至nchulawreview@nchu.edu.tw

6. 本刊歡迎中、外文稿件,但請一律附中、英文標題、中、英文作者姓名、中、英文摘要與中、英文關鍵詞(十個以內)。

7. 中、英文摘要請分別以300與250字為度;

8. 來稿請依以當頁註方式,並於文末列具參考文獻。

9. 稿件一經刊登,文責自負。

10. 本刊不給付稿費,但贈送每位作者當期評論2本與抽印本10本。

11. 有關本刊引註及參考文獻撰寫格式-詳細說明請點選連結:files/archive/1146_ee53b587.pdf
cron web_use_log