【興大法律校友會獎助學金】延長收件日至4月15日(五)下午5時止

國立中興大學法律學系校友會獎助學金申請公告

    金額/名額 

     每一學期每一年級以一名為限,每名獲獎學生應頒發新臺幣3000元之獎助學金。

    但有特殊狀況者,得經興大法律校友會理監事會決議通過後,增減名額或獎金。

    申請資格

    1. 中興大學法律學系學士班在學生且為興大法律校友會會員者。

    2. 符合下列各款條件之一者,得申請本獎助學金:

     (1) 前一學期學業成績達80分以上,且操行成績達70分以上者。

     (2) 家中收入因故銳減致生活困苦,或遭重大變故亟需急難救助者。

    3. 同一學年已獲得其他項目獎助學金者,不得申請。獲獎同學經事後發現同時領取他項獎助學金者,將取消資格,並追回已頒發之獎助學金。

    申請方式

    於公告受理申請截止日前,備妥下列文件送交法律系辦公室彙整:

    1. 申請表(詳附件一)。

    2. 切結書(詳附件二)。

    3. 前一學期成績單。

    4. 家中收入因故銳減證明。(若非以本項資格申請者,不須提供)

    5. 校友會入會申請表(附件三)【目前校友會章程規定學生會員免繳會費】

    延長收件截止日

    111年4月15日17時止

    備註

    ◎本獎學金由興大法律校友會獎學金委員會審查,獲獎者另於興大法律校友會每年會員大會進行公開表揚及頒發獎狀。

    常用資料

    取得方法

    ◎成績證明: 向註冊組申請。